Я помню все, чего никто не знает...

Я помню всё, чего никто не знает...
А знаю то, что знаешь только ты...
И знаю я о чем душа мечтает....
И знаю я что сбудутся мечты...
Все время я ловлю твою улыбку...
И каждый миг в душе своей храню...
Меня простит боже за ошибку...
Ты не виновен, что я тебя люблю...
Просто сердце к тебе мое тянуло...
И каждый день печальней и черней...
Больше года давно уже минуло...
Любовь моя становится сильней...
Душа моя к тебе расположилась...
Тебя увижу-в венах кровь кипит...
В романе нашем ничто уж не сложилось...
Твое сердечко по прежнему всё спит...
Бывает...не переживай особо...
Попробую я это пережить...
Всегда была не гордой я особой...
Всё сделаю, только с тобою быть...
Вот такая любовь моя стальная...
Тебе обиду любую я прощу... 
Давно тобой стала я больная...
Прижму и никогда не отпущу...