***

Я знаю, мне не стоило рождаться,
А стоило в утробе задохнуться.
Не приходилось никогда бы мне ругаться
И вам всем ,бляди ,поперхнуться.
Они людьми себя крылато величают.
Такие правильные, етить их ёбаную мать.
Таких же тварей, только меньше, поучают,
Что нужно все для них лишь отдавать.
Такие важные и нет грехов на сердце,
Такие умные, что тянет аж блевать.
Взяла б и ебнула их дверцей.
На ведьму ибо нехуй наезжать.