Высшая награда...

Я не Шекспир, и вряд ли как он стану,
Не написал шедевров мировых,
Но то, что радую стихами свою маму
Дороже для меня богатств любых.

Нет, я не Пушкин, я обычный парень,
Я просто от души пишу стихи.
Пишу тогда, когда на сердце камень,
Когда ночи лунны и тихи.

Я не Есенин, хотя мой кумир он - 
Я такой же хулиган и скандалист.
Сделал в жизни я плохого много,
Но пред Богом я душою чист.

Я не писатель, не пишу баллады,
Но хочу, чтоб через много лет
Я удостоен высшей был награды,
Услышав от потомков: "ОН - ПОЭТ!!!"