Бараку Обаме

Обама, он сошел с ума, ребята!!!
Он хочет загнать всех нас под каблук!
Наверное, этот чёрт под бутиратом - 
Всегда мы отбивали любых сук!!!

Ну это ж надо - хочет нагнуть Россию,
Но это неподъемный груз.
И не исполнит данную миссию
Известный для тебя актёр Том Круз!

Послушай, обезьяна с темных джунглей!
Мал ты еще, чтоб с нами воевать!
Тебя посадим задницей на угли,
А после будем дружно хохотать!!!

Ты вспомни прошлое!
Французов и фашистов! 
Они хотели тоже нас нагнуть! 
И начинали вроде как успешно, 
но по итогу пришлось у нас "соснуть"!

Мы - русские! Запомни это слово!
Его услышав - беги, как никогда!
Нигде нет крепче духа боевого!
Едины мы, и будет так всегда!!!