БОЛЬ НЕ ДОЛЖНЫ ТЕРПЕТЬ ОНКО БОЛЬНЫЕ!

Бывает трудно в жизни,
В сложном лабиринте
Воспитывать детей,
Бороться, выживать...
Так трудно нам терять
Друзей и близких
Господь нам завещал
Любить,прощать
И каждому,кто просит-
Помогать.
Когда мы с совестью
Шагаем в ногу
Из сложности житейской
Выйдем мы,
Коль с нами воля,
Вера и здоровье -
Увидим свет на выходе
Из тьмы...
Больные не должны
Испытывать страданья,
Ты,Господи, всё можешь,
Помоги.
Ведь человек среди врачей,
А не в лесу холодном.
 
Он борется один в своей беде
Страдает,плачет,беззащитный,
Терпит,молит и взывает к Тебе