И во сне тебя люблю!
За тобой брожу как тень я,
Видно, нету мне спасенья.
Снова тянет к тебе очень,
Я тобою озабочен.
Мысли только о тебе,
Днём и ночью, да везде.
В душ иду с утра помыться,
Не могу с тобой проститься.
Нет мне жизни без тебя,
Так влюбился не шутя.
Что же делать? Я не знаю,
Не живу теперь, страдаю!
Ты уходишь на работу,
Я ищу себе заботу,
Чтобы время скоротать
И скорей тебя обнять.
Как случилось, так влюбиться?!
Тридцать лет всё это длится.
Вот жениться надо было,
Что мне зубы аж сводило.
Жизнь проходит, счАстлив я,
Что нашёл тогда тебя.
Все равно, скучаю очень,
Пусть длиннее стали ночи.
День короче, чаще сплю
И во сне тебя люблю!