"Вчера не ревела ночь"
Вчера не ревела ночь!
Просто рушились чьи-то оттенки!
Смогу ли луне помочь?
Если заплачут вдруг звёздные терни!
Те злые ресницы жаль!
Разбитые стёкла посыпались снова!
Просто гранитами будет даль!
Не сказав в полу-сумраке льда ни слова!
Была на губах вода!
Иль просто стёрты во сне полёты!
Случайно.И иногда.
Я забывал про свои уходы!
Грустил в пелене весны!
Наверно, изменчива в лице осень!
Там где-то скучали мы!
Или слегка волновались очи!
Там просто была тоска!
Иль речи были жестоки?
Минором провожая свои облака!
Там просто темнели мои осколки!
Я дико играл во тьму!
Мне просто стоит поверить звёздам!
Они наверное в вечном дыму!
Поют о чём-то.И это серьёзно!
И этот прохладный отблеск зари!
Он просто где-то неподалёку!
Ненужно больше холодной любви!
Лишь падать останемся безумолвку!
Кометою где-то.Где был янтарь.
Без остановки где-то сжигая лиры!
Просто померкнет лунный январь!
Взрывая чьи-то сплошные мины!