ВЕЛИКИЙ КОМБИНАТОР...

ВЕЛИКИЙ   КОМБИНАТОР...
Вот такому аферисту
грех строку не посвятить ,
ведь не каждому артисту
такой дар мог привалить...
 
Он командовал парадом
комбинатор всех времён ,
обходил закон как надо
и чтил кодекс... жил с умом...
 
Его шарм и ловкость знаний
сейф вскрывали без ключа ,
мечта Рио... всех желанней ,
словно скрипка в скрипача...
 
Остап Бендер легендарный
он смог время покорить
и талантом уникальным
по сей день на свете жить...