Господи, не допусти...

Зачем...уходят дети раньше?
И оставляют нас...одних...
В словах прощальных нет...нет фальши
И с нами нет...таких...родных...
Осталась с нами только память
Про первый крик...про первый шаг
И слово...первое...про маму...
Ну что мы сделали не так?...
За что...судьба нас разлучила?
За что...нам послан свыше рок?
На что ..еще...нам тратить силы?
Как пережить такой урок?...
Так тяжело и силы тают...
А сердце, рвется, рвется в клочь...
Ну почему ...мы не летаем?
Душа из тела рвется прочь!
Туда, где мы соединимся
Забыв о бренном, о земном...
И все случившееся с нами
Покажется...кошмарным сном...
Но нет...скорбя...навзрыд...рыдая...
Мы проклинаем этот час
И фото...старые...листаем...
А вы там...смотрите...на нас...