Это чудо...(посвящается перенёсшим трансплантацию лёгких)

Ночь, все спит, кругом безмолвие, на стене стучат часы
Мысль одна, как заклинание, ты сынок дыши, дыши...
Этот кашель ненавистный душу рвет напополам
И дыхание со свистом, Господи, что делать нам...
А глаза, в них столько муки и вопрос один - за что?
Город спит и нас не слышит, что ему до нас, мы кто?
В мире этом много злобы и везде борьба, борьба
Сильный правит, слабый стонет, такова его судьба...
Слабый телом, сильный духом, мы судьбу перевернем...
Через боль и испытания в мир другими мы придем!!!
Это чудо...
Ночь, безмолвие, город спит, стучат часы
И ничто не нарушает равновесие души...