Иду влево, иду вправо...

Иду  влево,  иду  вправо...
Иду влево, иду вправо,
Хоть обратно, хоть вперёд, -
Всюду с горькою приправой
Жизнь похлёбку мне суёт.
С грустью я, подбив итоги,
Получил такой расклад:
Без тебя мне – нет дороги,
А с тобою, - прямо в ад…