Даже в масштабе десятка лет.

Даже в масштабе десятка лет -
Час ожидания долог.
Если захочешь купить билет,
Пусть это будет вторник.
 
Выглянут звёздочки в небесах,
Прыгнут на подоконник.
Если захочешь мне написать,
Пусть это будет вторник.
 
Если захочешь мне позвонить
(Просто, в порядке бреда)
Выплюнуть быстрое "Извини"
Пусть это будет лето.
 
Выпей воды, застегни ремень,
Пуговку на рубахе.
Летом во вторник - отличный день,
Чтобы послать тебя на х*р.
 
DAV20022017