На весеннем вираже

Снег мокрыми мошкам, мушками вился, множился.
Только, его не хватило на долго – съежился.
Снова сосульки, на крышах торчат, иголками,
И ветки деревьев под льдинками стали колкими.
 
Вылилось, скинулось с неба и заморозилось.
Зимних пейзажей последних, ух, наворОтилось!
Ну, что же, пора и честь знать! Март уже!
Мы все уже на весеннем вираже…