Блинчик. К Масленице
Блинчик – он не просто блин.
Со сковороды скатиться,
Он от маслица лосниться –
Толстощекий господин!
Кто сметанкою колхозной,
Кто сгущенкой, кто вареньем
Сдобрит Блинчик с наслаждением.
Ну, а я люблю так, просто.
********************************
Вкусно-о-о-о!