Как же хочется - просто жить!

Как же хочется - просто жить!
И не думать о хлебе насущном.
Захотеть – полюбить, разлюбить.
Не дышать этим городом душным.
 
Как же хочется- просто жить!
Просыпаться в удобное время.
И прошлом совсем не тужить,
И о будущем думать – не время.
 
Как же хочется- просто жить!
Не обязанным быть кому-то,
Не боятся легко сглупить
Без последствий. И почему так?
 
Как же хочется- просто жить!
Без условностей и привычек.
Только, где она – эта жизнь?
Если знает кто – расскажите.