НЕ ПОМЯНУ,,,

Не помяну хулой,
как ни велик урон:
исчезнуть с глаз долой -
прогнать из сердца - вон.
Непрочен был союз
в таком непрочном мире -
ошибок прежних груз
повис кандальной гирей.
Последний праздник наш,
он был недолог, пусть,
рассеется мираж,
на сердце ляжет грусть.
Горяч, но неглубок
след той любви осенней...
Прощай, мой голубок,
разлука - нам спасенье.
Пусть твой корабль плывёт,
вслед волны побегут,
но ветер бьет мой плот
на этом берегу.
За то, что сжег мосты,
я проклинать не буду,
Надеюсь, что и ты
меня не вспомнишь худо.