Пока живём, фантазируем.

Пока живём, фантазируем.
Соседствуя, в большом прекрасном мире,
Своё мы, фантазируя, творим,
Для нас он станет красочней и шире,
Когда его все вместе создадим.
 
Как в детстве уж бывало, все мечтаем,
Где хочется, там чаще и бываем,
С закатом, лишь глаза мы закрываем,
Но и во сне, по-прежнему, летаем.
 
Прохладным днём и в лютые морозы,
Чудак в снегу увидеть может розы,
И пусть кому – то будет невдомёк,
Зачем над вами кружит мотылёк.
 
Поляна ароматная цветная,
Проходим, капельки с травы сбиваем,
В букет ромашки, в поле собирая,
Им про любовь загадки загадаем.
 
Прохладной синью море поделилось,
Волна, песка коснувшись, отбегает,
Мне всё в воображении явилось,
Ведь фантазёр всегда в мечтах витает.
 
фото из инета.