ЖИВИ

Живи и радуйся! Не сетуй
На жизнь с судьбой и злейший рок,
Ведь здесь сейчас лучше чем где-то
И жить моментом - не порок.
 
Живи и бодрствуй! Не траться
На поиски других миров;
Учись всем данным наслаждаться -
Твой мир, вода, еда и кров.
 
Живи и счастлив будь! Запомни:
Не вечна молодость в крови.
Живи вопреки всем законам,
Словно в последний раз... Живи.