Это твоя лож апрель

Это твоя ложь апрель
И ты не скроешь ее!
Сколько хочешь верь.
Мы разные с тобой-
Как лед и пламя!
Я строю а ты ломаешь
Это все любовью называя.
И не знаю даже
Верить или бежать?
Подальше от тебя
Что-бы больше не увидеть-
Этих слез на играных !
Которые дурочкам
Дают много стимула.
Но не для меня
Еще раз повторяю...
Это твоя ложь Апрель
И ты сколько хочешь в нее верь.