просто стих

Ты сегодня так
Далеко от меня
Ощущенье что
На другой плонете
На которой нету света
А только одна темнота
Глубокая душевная пустота
Которую хотел бы закрыть
Но не могу без тебя
Вить ты как струна
В воспаминаниях застряла натянуто
Глубокий след
Тобой оставлены на всегда
Тепло твоей души помниться
Ну что же тебе
Еще мне сказать
Забыть потерять
Не пытаться любить
И не делить эти дни
Написаные для нас двоих
Из за бытых книг
Выпваны листы
Вить теперь у нас
Одна судьба на двоих
И пусть это признание всех порозит
Вить каждый мечтает так любить
И пусть такого нет в настоящей жизни
Пускай хотябы такие строки
Будут в этом стихе