больная любовь

Снова в комнате пустой
Сидит поэт одинокий.
Целые дни на пролет,
Отправляет письма-
С одними и теми словами.
Где ты моя родная?
- Я по тебе скучаю:
И даже белый свет
Стал безразличен
Мне бес тебя!
И знаешь это
Уже сотое письмо
Что к тебе засылаю,
Прошу ответь
Видь я больше не чего ни знаю
По скрипту
"Лишь тебя одну-
Люблю и обожаю"
И так каждый день
В течение года.
Отправлял письма
Как недотрога!
И с молитвой на устах
Просил у бога.
Чтобы она вернулась назад
Но жаль не всему-
Дано сбыться.
И так еще прожив год
Ушел с улыбкой на лице.
Забыв про боль и уныние,
Он остался самым счастливым
Потому что они вместе
Лежали под плитой могильной!!