Тот город

Тот город
Мой друг, так хочется вернуться
В тот город, что меня запомнил молодым…
Теперь, уже почти седым
Пройтись по тихим улицам,
И в парке отдохнуть…
О Господи, как долог путь
Сквозь улетевшие года…
Туда, через чужие города,
Через теперь, увы, чужие страны…
Туда, туда! Зализывая раны,
Забыв обиды, недомолвки…
Туда, где искренне и звонко
Звучал твой смех…
Мой друг, так хочется вернуться…
 
Полтава 2000
Фото с интернета