Светильник
Из "старой папки"
Не зажигай светильник ночи,
Не обнажай размытость тел,
Где жест пленительно неточен
Среди летящих к цели стрел.
Где отраженьем звёзд блестящих
Призывно светятся глаза,
Где шёпот слышится манящий,
Где тени движутся скользя.
Где нереален и непрочен
Эфирный мир случайных слов,
Не зажигай светильник ночи,
Моей руки коснувшись вновь…
Полтава 1993
Фото с интернета