Лилии на черном
Маме...
Красным мазком по закату,
Рассвету – краску оранжевую,
Февралю отдаю плату,
Горизонт руками разглаживая…
Февралю повинюсь строкою,
Снега укрою молитвою,
К облакам прикоснусь рукою,
Песню вспомню забытую…
И по самому краю – золотом,
По кромочке самой – линией,
Небо – камнем расколотым,
Последним «прости» - лилии…
Полтава 1999 - 2017
Фото с интернета