Не сомневайся, сердце не обманешь.
(мужчина признаётся в любви к женщине)
Я тебя всю понимаю –
В радости или в беду,
Сердце сердцем обнимаю
И клянусь – не подведу.
Ты какая - то другая,
Залетела в душу мне,
Зацепила и слагаешь мои мысли о себе.
Как же хочется поверить – ты моя судьба…
А вдруг?
Нет, не вдруг, я это знаю –
В сердце бесконечный стук.