НАИВНАЯ СОВЕСТЬ...
Совесть наивная
что же ты врёшь ?..
мне душу терзаешь
и жить не даёшь...
Зачем людям веришь ?..
цена слову грош ,
ты им ведь не светишь
ну как не поймёшь ?..
Они день деньской
без тебя проживают ,
про родных детей
в беде забывают...
Им совесть мешает
пожить для себя ,
они ведь послали
подальше тебя...