Я вроде не стар, еще я хожу...

Я вроде не стар, еще я хожу,
Но каждый мой круг меня тянет ко дну,
Я начинаю по-маленьку ржаветь
От однообразия, мне уж и плеть
В радость была бы, но кто ее даст?
Никому я не нужен, для всех я балласт.