Слава Лакоте

Пришли гости-захватчики
С ружьями, с пушками,
Начали детей убивать,
Сказали: "Колония родина ваша".
Ответели мы: "Забудьте мечтать" Нас вы не прогнете!
Нас вы не забьете!
Мы встанем над вами,
Мы крылья расправим,
И станем примером
Для мира всего!
Что бы наши потомки,
Потомки-индейцы,
Жили в свободе, счастье, мечте.