***Сонет***
О память, ты везде со мной,
Как одолеть твои виденья?
Вот снова образ возникает твой,
Как солнца луч, как сновиденье.
Как свет Зари, с волнением в груди,
Твоей улыбкою, и карими глазами,
Спасенья нет, и от себя мне не уйти.
Во власти я твоей, и скован, как цепями...
2017г. Вс.19 Фев. 11час. 40 мин.
В. Спейс (V.Speys)