Виртуально...

Виртуально...
Виртуально на Марс мы летали,
натурально играя в театр,
актуально, так надо, мечтали,
театральный испробовав «Шатл».
 
Персональность присуща актёрам,
специальность - всегда у спецов,
словно тигры в засаде суфлёры,
сентименты в глазах удальцов.
 
Нам реальность – экрана химера,
тривиальность – зеркальная весь,
и в летальности этого мира
гениальности капелька есть.
 
Орбитально паря и, снимая
неформально формальный полёт,
несуразно, но всё ж набираем
ненаглядности правильный код.
 
 
/ Дудкина Наталья, Раиса Нур - "Кончается четверг" /