Тебя любить дай шанс мне

Тебя любить дай шанс мне
Фруктовый стол тебя тут встретит
Из сада это моего
Ведь дружба наша, это лепит
Хочу настроя твоего.
 
И свечи, я зажгу любимой
Чтоб увидала яства все
Хочу быть слаще быть с родимой
И сладок вечер будет мне
 
Бокал, я подниму за дружбу
Не забывай прошу меня
Я уберу от сердца стужу
И не забуду, я тебя.
 
Пусть лица будут лишь в улыбке
И дверь распахнута в душе
Все страсти соберём в копилке
Ты только помни обо мне.
 
И, я согрею тебя страстью
Простоя, я не дам тебе
Я цепи разорву ненастья
Тебя любить, шанс дай ты мне!