ТАКИХ, КАК ТЫ ( Б С )

Таких, как ты, не встретишь часто
уверенных и сильных,
спокойных, и когда ненастно,
но и любвеобильных.
Еще, наверное, раскаюсь
когда-нибудь я в том,
что гордая была такая,
и холоден мой дом.
Раскаюсь, что не прислонилась
я к сильному плечу,
и за мою к тебе "немилость"
я крупно заплачу.