не о том

Очень чёрной ночью, 
Иль в дневной зной,
Смерть поманит рукою,
«я пойду за тобой».

Дождь омоет меня,
И очистит от смрада Земли.
Яркий свет огня
Раздам всем тем, кто вдали.

Ждёт меня тот путь,
Где нет ярких грёз.
Не пытайтесь вернуть
В этот мир из слёз.