Будь собой
Не подражай другим, не предавай себя,
Не будет зрелый человек кому-то вторить,
Есть целостность и эталон внутри тебя,
Ты уникальность не давай свою оспорить.
Будь искренним с другими и с самим собой,
Бери ответственность за слово, дело и поступки,
В гармонии и мире будь всегда с своей душой,
Не предавай её, ты делая уступки.
Не лицемерь, не осуждай и не злословь,
Другого обувь никогда нам не примерить,
Ты просто в сердце сохрани свою любовь,
И в чудо светлое всегда ты будешь верить.