Давно я болен одиночеством.

Давно я болен одиночеством.
Вдохновило стихотворение "Давно я болен одиночеством" Сизов Сергей
 
 
 
Давно я болен одиночеством,
И это мой, наверно, крест,
Не верил никогда пророчествам,
Но у судьбы иной реестр.
 
Тоска – мне мать, жена, подруга,
Я не стесняюсь больше слёз,
Но от душевного недуга,
Я стал как тот побитый пёс.
 
Хотелось вдребезги напиться,
Чтоб заглушить на сердце боль,
Из пепла снова возродиться,
И над собою взять контроль.
 
Я в этом мире – вечный странник,
Брожу по свету, словно тень,
Забытый Господом изгнанник,
Вокруг бездушие гиен…