Билеты в прошлое.

Билеты в прошлое.
Вдохновило стихотворение "В счастье и в горе - разные задачи" Семёнов Валерий Андреевич
 
 
 
Билеты в прошлое - порву на части,
Нет смысла возвращаться в ту страну,
Уж откипели те порывы страсти,
Не нужно больше дёргать ту струну.
 
Забиты окна, на дверях висит замок,
Никто тебя не ждёт на кружку чая,
Но почему же в горле чёртовый комок?
И вместо жирной точки - запятая.
 
И почему всегда мы смотрим вслед?
В надежде, что откроют снова двери,
Не будет больше трепетных бесед,
Прогулок под луною в старом сквере...