ЧЕЛОВЕК ИЗ ТБИЛИСИ... фото

ЧЕЛОВЕК  ИЗ  ТБИЛИСИ...  фото
Я В ТБИЛИСИ, ПРИГЛАШАЮТ В ГОСТИ,
 
ДАЖЕ КОШКА ВЫШЛА ИЗ ДВЕРИ...
 
"ЗАХОДИТЕ! НЕ ЗНАКОМЫ? БРОСЬТЕ!
 
СЕРДЦЕ НАДО? ХОТЬ СЕЙЧАС БЕРИ!"
 
МЫ СТОЯЛИ НАД ЗАКРЫТЫМ ВХОДОМ
 
И СТАРАЛИСЬ ЖИЗНЬ СВОЮ ПОНЯТЬ:
 
КТО ПОЗВОЛИЛ ССОРИТЬ ТАК НАРОДЫ?
 
МНЕ ГРУЗИНА ХОЧЕТСЯ ОБНЯТЬ....!
 
 
 
 
 
 
 
ФОТО: Малышев Владислав Сергеевич
Фотография сделана во время разговора с обычным жителем Тбилиси, до этого незнакомым.