МАМА! НЕ ТОЛКАЙ.... ФОТО

МАМА!  НЕ  ТОЛКАЙ....    ФОТО
"МАМА, РОДНАЯ! МЕНЯ НЕ ТОЛКАЙ!
 
ДА РАЗВЕ МНЕ НАДО, ЧТОБ МЫЛСЯ?
 
ВОДЫ Я БОЮСЬ! УТОНУ! ТАК И ЗНАЙ!"
 
ПУГАТЬ ВДРУГ МАМАШУ РЕШИЛСЯ.
 
" ТЫ - ПАНДА, И ПЛАВАТЬ НАМ НАДО УМЕТЬ,
 
СПАСИБО ЗА ЭТО МНЕ СКАЖЕШЬ,
 
НЕ БУДУ ТЕБЯ Я СЕГОДНЯ ЖАЛЕТЬ,
 
ВОДА НАМ ПОЛЕЗНАЯ ДАЖЕ..."
 
 
 
 
 
ФОТО: Анастасия Баринова
Большие панды обитают в высокогорных лесах, проводя большую часть времени на суше. При необходимости они могут и плавать, однако этому навыку их учат родители.