Мой адресат

Мой адресат
Мой адресат — ночное время суток,
Что будоражит кровь, текущую в сосудах.
Мой адресат — единственный прохожий
Бредущий в темноте. Напуганный до дрожи
Чьей-то тенью и эта тень — мой адресат.
Мой адресат — в туман упавшая окрестность,
И волчий вой стремящийся к луне.
Мой адресат — луна, и комнатная тесность
Увиденная ей в моем окне.
 
..............................................................................
Мой адресат — моё окно, моя квартира.
Две комнаты, как два моих полмира.
Экватором разлёгся коридор.
На пóл его упал ковёр,
А я — на нём, и я свой адресат
Своих стихов, которые не спят.