Нас - больше нет

Нас - больше нет
Нас - больше нет.
Лишь только я, лишь только ты,
Лишь позабытые мечты.
И я - не я, и ты - не ты.
Не время для зимы, но мы
Давно уже зимуем. Ночуем
В замёрзнувших постелях
Одни - ветераны любви
Убегаем, как будто не знаем
Друг друга, испуга.
О мука - разлука.