Когда сердцу тесно в груди

Когда сердцу тесно в груди,
Когда руки в тоске ломаю
И судьбу свою проклинаю,
В этот миг ты ко мне приди!
 
Ты молчи и я помолчу,
Слов красивых искать не надо,
Я скажу тебе только взглядом,
Как твоею я быть хочу!
 
Слишком строго меня не суди,
Ты понять меня должен, милый,
Одинокою быть нет силы,
Я прошу об одном - приди!!!
 
Мы не знаем, что ждёт впереди -
Солнца свет или дождь холодный...
Это будет потом, а сегодня -
Умоляю - приди, приди...