Признание

Люблю тебя во всех твоих грехах,
Во всех ошибках и во всех сомненьях.
Слова застыли на моих устах,
И лишь могу я передать в стихах,
Как жажду твоего прикосновенья!
 
Тепло и нежность твоих сильных рук
Мне часто снятся лунными ночами.
О, как хочу, мой добрый милый друг,
Чтоб ты развеял все мои печали.
 
Чтоб наши мысли, души и тела
Слились в одно и стали неделимы,
Чтоб я твоей, навек твоей была,
А ты - моим единственным, любимым...