Песня духового оркестра

С этой музыкой связано всё -
Радость встречи и боль разлуки.
Разливаясь рекой
Нас уносят с собой
Духового оркестра звуки.
 
Так раздольно и так легко
Льётся песня по белу свету.
И небес бирюза,
И на ветке роса
Растворили мелодию эту.
 
В вальсе кружит любимый край,
Над водою склонилась ива.
Пусть оркестр духовой
Нам расскажет с тобой,
Как родная земля красива!
 
Так давай, музыкант, играй,
Пусть мелодия эта будет
Нам на радость звучать
И с надеждой желать,
Чтобы счастливы были люди!