ЛЮБИМОМУ

Люблю мучительно и нежно,
Люблю всем сердцем, всей душой,
Лелею хрупкую надежду
Любимой быть одним тобой!
 
С тобою утром просыпаться,
В блаженстве радоваться дню,
От счастья плакать и смеяться,
Доверясь твоему огню.
 
И снова ждать, когда же вечер
Для нас зажжёт свой млечный Путь,
Чтоб ты обнял меня за плечи,
И я могла бы, став беспечной,
В твоих объятьях утонуть...