ПРОЩАЙ!
20 февраля 2017.
Прощай, сожжённая страница!
Стих улетает в небеса.
и струйка дыма, что клубится,
растаяла за полчаса.
Прощай! теперь прочтут его там
все те, кого уж рядом нет.
И только траурная нота
стихов моих летит им вслед.
Прощай, любимая! Я знаю,
что нет конца моей любви.
Сожжённых строчек птичью стаю,
которую послал, прими.
Прими, как память нашей страсти,
которую пустил в полёт…
А от меня услышишь: «Здравствуй!»,
когда Всевышний призовёт.