Ночной побег

Ночной побег
Одноглазая ночь, сыплет редкими звёздами,
Отправляет нас в темень, и шепчет нам вслед.
На ковре-самолёте парим мы над соснами,
Над лугами, полями и всем, что окрест.
 
Мы с тобою вдвоём, и не страшно грядущее,
Жароптицевы перья освещают нам путь,
Двух влюблённых в счастливое завтра зовущее,
С каждым вздохом волнуя желанием грудь.
 
Нам бояться нельзя. Мы бежим без оглядки
От коварных злодеев и козней судьбы.
Мы надеждой полны, что всё будет в порядке,
И найдётся пристанище нашей любви.
 
***
 
22.01.17.
 
************************************
 
Стихи по картинке.