ПОДАРОК.

…Должен быть Радостью дарящего,
что называется: от души.
А не вымученным
в борьбе за материальное существование.
 
Пусть это будет
рисунок
или что-то сделанное собственными руками.
 
Но только к обоюдному удовольствию гостя и юбиляра.
 
 
 
22.04.2000