ГОРЕЧЬ УТРАТЫ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ПО ПРИЧИНЕ ЛЮБВИ.

(Из жизни скопидома)
Из вариаций на тему «У попа была собака…»
 
 
 
Копилко был.
Кобыл любил…
Калым копил.
Купив, – лупил!
 
P.S.
 
Так быт убил
Копытный пыл.
 
 
 
 
 
30.03.2000