ДУША.

Глупыя, забавныя,
Милыя людя
Трут глаза заплаканно,
Свой Закон блюдя.
 
Горько стонут: «Маменьки,
Нет его!..». Потом
Тащат гробик маленький,
В гробике – пальто:
 
Жирной молью времени
Трачено оно,
И, душой беременно,
Родило давно…
 
…В-Свет-Новорождённая,
Над Землёй летя,
Шлёт привет* вам, тёмныя,
Милыя людя!
 
 
Прим.: * - как выражение чувства доброго пожелания
 
 
25.04.2000