Она так страдает.

-Нет!Нет!-Лиза проснулась в холодном поту.Вся простыня была смята и мокрая, подушка валялась на полу.Девушка сидела на кровати и разглядывала свои руки. Крови на них не было, значит приснилось.Лиза встала и подошла к окну.
-Опять полнолуние! Когда же будет новая луна?
Последнее время ей снились кошмары в полную луну. Каждый раз одно и тоже: она лежит на кровати,а её руки все в крови. Девушка снова села, луна светила прямо на её лицо.Мягкий и прохладный свет легко скользил по мраморной коже. Внезапно правую руку пронзила острая боль, появилась кровь.Медленно на обоих запястьях начали появляться тонкие порезы. Лиза сжимала их, оборачивала простынёй, но кровь всё продолжала течь.Вскоре вся кровать пропиталась и стала чёрной в ярком лунном свете.
 
-Нет!Нет!-Лиза проснулась в холодном поту.Вся простыня была смята и мокрая, подушка валялась на полу.Девушка сидела на кровати и разглядывала свои руки. Крови на них не было, значит приснилось.Лиза встала и подошла к окну.
-Опять полнолуние! Когда же будет новая луна?
 
 
-Пожалуйста,Батюшка, отпойте мою дочь?
-Мы не отпеваем самоубийц!
-Вы не представляете, какое это мучение.Я ведь вижу её каждое полнолуние.Она так страдает!
-Прости дитя моё, но я ничем помочь не могу.